Uno sforzo quotidiano ed un impegno gravoso per garantire prodotti sempre freschi e di qualità, tutti i giorni, domenica e festivi compresi.
Dal cuore della valle, un'ampia gamma di formaggi squisiti nella migliore tradizione Bergamasca. Dai pascoli delle valli bergamasche, la Val di Scalve, Val Seriana o Valle Brembana, formaggi dolci e versatili, con diversi gradi di stagionatura.
L'impasto viene insaccato in budelli naturali che si legano a mano. La salamella fresca è ideale grigliata alla brace, ma anche cotta lessata e in padella. E' un prodotto di carni di suino 100% italiane e curato in ogni dettaglio.
Principe dei salumi, saporito, protagonista, morbido, dolce, vellutato, profumato, rosa, alta qualità. Semplicemente.....Cotto. Come in ogni buon piatto contano gli ingredienti quanto la bravura dello chef. I nostri cotti vengono preparati secondo la più antica RICETTA TRADIZIONALE italiana.
La vasta gamma di prodotti comprende il Fiordilatte e i Bocconcini di mozzarella, Ricotta, Scamorza, Bufala, Burro e le Ciliegine. Poi una nutrita selezione di Mozzarella, da pizza, Mozzarella a dadini per pizza, Mozzarella affumicata e la squisita Mozzarella di bufala.
Una vasta scelta di verdure raccolte freschissime e subito surgelate, per offrire prodotti naturali, pronto all'uso. Deliziose ricette per portare a tavola primi piatti della tradizione italiana, zuppe e passati di verdura. Il sapore e la freschezza del mare. Pesce di altissima qualità, pescato e surgelato sul posto.
Arance, mele pere, pomodori, banane ..... insomma, non manca nulla di quanto necessario e ci sforziamo di soddisfare le esigenze di tutti. Non un compito facile per una "bottega di paese". Si fa il possibile ed a volte anche l'impossibile!